Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

요새 쿰보와 밀워키는 어떤가요?

경기는 챙겨 보지 않고 경기 결과만 보았지만,
풍문(?)으로는 작년보다 임팩트가 덜한 것 같습니다.
요즘 밀워키는 작년 기준으로 전체적으로 어떠한가요?

Comments

쿰보야 여전히 잘하긴 하지만 뭔가 1-2년 전처럼 언터쳐블은 아닌듯한 느낌입니다. 장점보다 자유투나 슛같이 약점이 승부처에 더 부각되는 느낌이랄까요. 팀들도 적응하고 수비 하는것 같구요. 이상 뇌피셜이었습니다.

지난시즌보다 약해보입니다.
솔직히 그 원인에 쿰보가 큰 비중을 차지한다고 생각되네요.
쿰보 본인도 스텟이 좀 내려갔고 다른 팀들도 쿰보 수비에 적응해가는거 같습니다

리그가 그리스괴인에 적응한 느낌입니다. 여전히 잘하지만 잘하던 거만 잘하니, 어느 정도 대처가 되는거 같아요

쿰보도 그대로이고 팀도 그대로입니다. 강하긴 한데 결과는 바꾸지 못할거 같은 예감이네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건