Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

토비는 역시 4번이 어울리나봅니다

기록이 180클럽에 근접할 정도로 야투가 개선되었습니다

Comments

야투율이 눈에띄게 상승했네요

WR

큰 도움이 되어주고 있습니다

사실 필리는 포지션 구분이 구분이 크게 의미가 없는 상황이라 표지션에 따른 상승이라기 보다는 전술의 변화에 따른 간결한 볼 소유가 토비의 장점을 극대화 시키는듯 합니다. 많은 분들의 예상대로 리버스가 온 뒤로 토비가 맞는 옷을 찾은 느낌입니다.

WR

작년 시즌 3번에서 뛸때 역할이 바뀌다보니 볼소유가 많아지고 간결함이 사라지면서 난사와 부진을 겪었습니다. 저는 어느정도 포지션의 차이 또는 맞는 옷을 입지않아 부진했다고 생각합니다

시즌초반 슛 다 못넣던 해리스랑 같은 사람이 맞냐!!

WR

해리스 사용법을 아는 닥의 힘이랄까요

확실히 볼 소유가 줄어들고, 간결하게 플레이해야 하는 선수입니다. 작년에는 공을 너무 많이 들고 있어서 효율도 줄어들고 턴오버도 많았죠.
포지션 문제보다도 롤문제가 더 컸던 것 같습니다. 올해 활약은 맥스 아깝지 않네요.

WR

교통정리가 되니 해리스도 난항을 겪지않아 기쁜부분입니다

리버스가 확실히 자신의 입맛에 맞는 선수, 남들이 활용을 잘 하지 못하는 선수 살려쓰고 하는 건 잘하는 거 같습니다. 뭔가 예전부터 욕도 참 많이 먹는다 싶은 감독이지만 선수살려쓰는 능력 하나만큼은 귀신같아요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건