Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

르브론 to 커리

항상 매번 생각하는 듀오이지만,
동시대가 아닌 역대 프랜차이즈로써도 같은 팀인 적이 없던 두 선수...
매번 생각하지만 이 듀오가 만나면 정말 눈이 즐거울 것 같습니다.

Comments

리그 수익차원에서 만약에 이게 가능하다면 하는 게 좋을까요 아니면 안 하는 게 좋을까요?
인기있는 두 팀이냐 초인기 팀 한 팀이냐

하지만 출생지는 같은 곳..  오묘한 인연이네요

르브론이 마이애미에서 클블로 다시 이적할때
골스는 갈수 없었는지가 궁금하네요
만약에 갓더라면 커탐릅그+@

당시에 골스루머도 있었습니다.
르브론이 커리 대학교시절 경기를 보러 가기도 했고 매니아에서도 르브론이랑 가장 잘어울릴 선수로 커리를 꼽을정도로 조합 얘기가 많았죠. 현지에서도 이런 얘기가 있었고요
fa당시에도 마이애미잔류 캡스복귀 골스이적 어느한팀(기억이 안나네요) 4가지 얘기가 가장 많았었습니다

그 당시 트레이드 샐캡이 어느정도 확보가 되는지는 모르겠으나 듀란트 대신 르브론이었으면...참 우승 3-4회 해도 욕은 엄청 먹었겠네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건