Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

네츠는 마커스 모리스 같은 자원이 필요해 보이네요

밴치에서 나와서 득점해줄수 있고, 3점이 준수하면서 듀란트의 백업도 볼 수 있고, 수비도 좋은 이런 유형의 선수를 한두명 영입하면 더 좋을거 같네요

Comments

마커스 정도의 윙디펜더 수급이 쉬운 일도 아닐뿐더러 넷츠가 가진 트레이드 자원이 없죠.

그러면 본격적인 빌런의 길로 가는건가요?

사실 마커스 모리스 정도의 연봉은 딘위디를 트레이드해야 데려올 수 있는데 부상 중인 딘위디는 트레이드가 어렵겠지요. 현실적으로 마키프 모리스의 연봉 정도인 선수를 DPE나 Mini MLE로 시도하는게 맞는데.... 그게 쉽지가 않지요.

WR

모리스 베테랑 미니멈 아니였나요?

마커스는 15m, 마키프는 2m 입니다.

WR

아이고야... 제가 햇갈렸네요

4녕 64밀이요

마커스같은 유형의 선수가 필요한건 맞지만,
마커스 급의 선수를 데려오기는 힘들죠.

지금 샐캡로는 그런 선수를 영입 못하는게 문제입니다

WR

마키프 모리스의 샐러리랑 마커스 모리스의 능력이 합쳐진 선수면 가능하겠네요

솔직히 둘이 헷갈렸습니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건