Xp
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

오클이 운좋게 1라픽 3장 건진다면 누구를 뽑는게 가장 좋을까요???

자체 픽으로 1픽,

휴스턴 픽으로 5픽,

골스 픽으로 21픽

이렇게 3장 걸리면 누구를 뽑는게 가장 시너지가 좋을까요??? 1픽 걸리면 무조건 커닝햄 뽑겠지만 갠적으로 에반 모블리도 탐나네요

행복 회로 한번 돌려봅니다~

Comments

오클이랑 휴스턴이 교환권이라서 둘 중 하나밖에 못 가지지 않나요? 

커닝햄 + 모블리.? (5픽,21픽으로 픽업?)

WR

커닝햄+모블리면 한큐에 리빌딩 끝

오클팬 행복사 가능이요

WR

마이애미까지 해서 3개 중 제일 좋은 2개 가지고 가는거 아닌가요?? 제가 잘못 알고 있는건가~

마이애미 휴스턴 자체픽 3장중 높은순번 2장 맞습니다 근데 휴스턴픽은 탑4 보호였나 그럴거에요

WR

네 휴스턴픽 탑4 보호라서 5픽 걸리길 희망한다고 5픽으로 설정해놓은거,

1픽이면 무조건 커닝햄이긴하죠

모블리가 끌리긴 하네요.
1순위 커닝햄
2순위 모블리

저도 모블리가 끌립니다
1픽 5픽 21픽이면 하하하.. 담시즌 무조건 리그패스입니다

1픽 커닝햄과 5픽 21픽합쳐서 4픽이나 3픽으로 바꾸면
우주의 기운이 okc로 오는거겠죠 하하하

검색 대상
띄어쓰기 시 조건