Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

하이라이트를 보고 있는데 와이프가 달려왔습니다.

오늘 섹스턴이 명경기를 펼쳤다고 해서

방에서 PC로 하이라이트를 돌려보는데 계속 쎽쓰 쎆쓰하니까 와이프가 주방에서 달려왔습니다.

하이라이트를 보는 내내 캐스터가 백번 넘게 쎽쓰-(튼 묵음에 가까운 발음으로)하니까

애들도 있고 이거 못보겠네요. 예전에 챔스 볼때 Bojinov이후 처음입니다.

콜린으로 불러주면 안됩니까?

아... 이름좀

Comments

현지 해설도 미스터 섹스라고 하더군요

WR

이 친구 유명해 지면 곤란한일이 점점 많이 생기겠는데요

어째서 부끄러움이 나의 몫인가...

섹스턴.. 참 좋은 이름이죠..

WR

저는 애도 셋이고 이제...

보지노브

자지리와 영혼의 투톱...

자지리는 또 누군가요

튀니지의 스트라이커 였습니다. 월드컵도 나가고 나름 한 가닥 했죠. 물론 중요한 건 그게 아니죠

삼자대면 기원합니다

WR

이분들이...

발레리 보지노프, 지에드 자지리, 구라이 부랄 생식기 3형제

WR

허어...

WR

아... 노골적인 19로

오늘 의무방어전 하시나요? 

WR

우리는 서로 공격하지 않기 때문에 방어도 필요 없습니다. 

밀워키에 리치 섹슨이 있었죠

WR

그나마 그 친구는 하다 말았네요.

오늘밤 

WR

아무일도 없다고 합니다. 

와이프님께서 달려오셨다는 건 오늘밤 위험하단 신호...일까요 

WR

중딩 하나 초딩 둘이 눈을 부릅뜨고...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건