Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

하든이 야투시도를 늘렸으면 하는데 어떻게 생각하시나요?

너무 의식적으로 볼을 돌려주는 것 같아서 좀 아쉽네요

본인도 스코어링할 수 있다는 것을 알고 상대편이 붙었을 때 내주는 패스를 받는 선수가 듀란트, 어빙이라는 것이 브루클린의 가장 무서운 점이라고 생각하는데(물론 내주는 선수가 바뀌어도 성립하구요)

본인 컨디션 문제인지, 의식적으로 볼을 돌려주니 턴오버도 많이 나오고, 유기적으로 안돌아가는 것 같다고나 할까요?

아 물론 어빙 합류 첫 경기이니 좀 삐그덕 댈 수 있다고 생각합니다

Comments

저도 비슷한 뉘앙스의 글을 남겼었는데요. 본인의 공격 적극성을 살렸으면 좋겠습니다. 오늘은 어빙을 의식해서인지 너무 공을 빼주는 느낌이었어요.

오늘은 어빙 멘탈관리가  좀 들어간 것도 있지 않을까요? 대놓고 밀어주던데

어빙과의 경기라 의도적으로 줄였다고 봐야죠. 분명히 하든 / 듀란트 1,2펀치로 가고 어빙의 포제션을 더 줄여야 하는건 맞어 보입니다. 하듀는 적어도 20개정도씩은 시도해줘야죠.. 팀 전체가 어빙에게 너무 휩쓸려다니지 않으면 좋겠네요

BQ가 높은 감독,코치에 코트위에 세명이상 그런 선수가 있으니 그날그날 컨디션 좋은 선수들이 공격을 이끌어도 엄청난 효율이 나지 않을련지

오늘 어빙에게 많이 주는건 약속된 팀 플랜이었을겁니다. 좀 쉬고 나왔으니 감을 빨리 찾게할 필요도 있겠죠. 지금은 손발 맞추는 단계니 알아서 잘할거라 생각합니다.

오늘 어빙한테 공이 들어가면 거의 야투 시도였는데 하든까지 그렇게 하면 할렘농구 되죠. 문제는 하든 이렇게 쓸거면 그냥 치오짜 르버트 쓰면서 앨런 지키는게 나았을텐데요.

WR

네 다만 어빙 합류 전에 나왔던 투맨게임도 잘 안나왔던 것 같아서요,, 어련히 알아서 잘 맞출거라 생각하긴 합니다  합류 후라 해도 이번 한 경기이긴 합니다

하든이 포제션 가장 많이 가져가고 듀란트 어빙은 효율 농구 해야죠

냉정하게 하든과 어빙은 티어차이가 나서 하든이 더 던져야 된다고 봅니다

den
min
16:42
was
16:05

검색 대상
띄어쓰기 시 조건