Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

위긴스 트레이드 가치 올라가나요?

이번시즌은 탐슨부상으로 우승에 도전하기는 쉽지않을것 같은데

사치세가 어마무시한것으로 알고있는데

최근에 우브레, 위긴스, 루니,와이즈먼 트레이드 할 수도있는 자원들이 시즌초보다 가치가 올라가고 있는것 같은데요. 트레이드 할까요?

특히 위긴스는 모유튜브에서는 계약기간이 길어서 마이너스 가치라고 소리까지 나왔고

지금 경기하고있는 스퍼스에 알드리지 루머도 있던것으로 알고있는데 위긴스 트레이드 가치가 올라가서 트레이드 데드라인전에 팔릴까 궁금하네요.

매니아님들의 생각은 어떠하신가여   

Comments

위긴스는 안고 가지 않을까 싶은데요

안할것 같아요 트레이드로 현 위긴스보다 좋은 핏의 3번을 데려올 수가 없을것 같아요

그냥 이번 시즌은 같이 안고 달리지 않을 까 싶습니다. 지금 이 선수들을 트레이드 한다고 한들 별 소득도 없어 보이고 우승이 아니더라도 플옵권에만 안착을 노리지 않을 까요?

오프시즌과 달리 이제는 알드리지와 트레이드는 아무리 알드리지가 만기라도 골스가 안할것 같아요

폼올라오니깐 바로 트레이드 하자는 이야기가..

커감독이 좋아하는 선수라서..과연

위긴스는 안고 갈 것 같고 우브레가 고민일 듯.
정말 사치세 다 안고 그냥 가냐 아니면 트레이드해오냐.

성적이 안나오는것도 아니고 올해는 그냥 데리고 갈것 같네요.

위긴스는 골스에게 꼭 필요해 보이네요

안고 갈수 있으면 갈거 같네요

위긴스는 현재 완전 궤도에 올라왔다고 봅니다. 

예전의 반스 이상으로 잘해주고 있습니다. 

우브레도 이렇게나 잘해주고 있으니 올시즌은 그대로 달릴거라고 봐요. 

요 몇경기 잘하긴했어도 위긴스의 가치가 폭등하지는 않았을겁니다 가치가 비트코인마냥 확 올랐다 확꺼지는게 아니기때문에...

앗.. 위기 가치 올라가나요...

골스 경기의 재미는 커리 그린 이지만 위긴스 보는 재미도 있어서 같이 갔으면 하네요 ㅠㅜ

물론 위긴스가 잘해주고 있는건 맞지만 활약에 비해선 좀 계약 덩어리가 커서 

트레이드 가치는 크게 변동이 없을것 같습니다.

골스 입장에서도 팀 수비에서 훌륭한 대인 수비수이며 공격에서도 든든하게 활약하고 있는만큼

어지간히 사치세가 부담되는것 아니면 동행할것 같습니다.

골스에서 트레이드 하면 안되는 선수입니다

이렇게 상대 에이스 포워드를 잘 막아주는 선수는 골스에 없어요 

무조건 같이 가야합니다 

위긴스는 못 내놓는 선수가 된 듯 합니다.
이번시즌 하는걸 보면 트레이드 해서는 안되죠.
수비해주는거 보니 팀에서 찾던 그 선수입니다.

아직 돈값하는건 아니지만 위긴스는 이젠 없으면 안됩니다. 경기당 석점 3개씩 꽂아주고 올디펜시브팀을 노리는 시즌이에요. 카와이, 르브론 막는것만봐도 이선수의 가치는 이젠 골스에서는 없어서는 안될 조각이라봅니다.

솔직히 이정도면 만족합니다,,

검색 대상
띄어쓰기 시 조건