Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

차라리 어빙이 스스로를 악동이라고 했다면..

차라리 스스로 “난 악동이다!”라고 했다면, 오히려 지금보다 논란이 덜 되었을 것 같습니다.

저도 릴라드 다음으로 좋아하던 선수였는데.. 최근 논란을 보며, 그냥 행동은 철부지로밖에 안보이는데, 말은 행동과 달리하니.. 그냥 속편하게 ‘나 망나니다’라고 뻔뻔하게 해주면 팬들도 욕 시원하게 하고 ‘농구나 열심히 해라’하고 말것 같은데 말입니다..

Comments

동의합니다. 악동이면 기믹(연출) 인가 생각할텐데

선지자 라고 생각하니 기믹이 아니라, 진심 마음에서 우러나오는거라 그래서 다들 중2병이라고 하죠

WR

그러게 말입니다..

그건 현실성이 너무
없는듯 합니다

아이돌가수들이 정말 팬을 진심으로 사랑한게 아니어도 겉으로는 사랑한다고 얘기하는게 낫듯이 어빙도 농구보다 중요한게 있다라는 발언이 그럴듯하게 보이는 면피성 발언이라해도 이렇게 얘기해야 징계를 적게받든, 어빙을 지지하는 사람을 설득하든 하는거죠.

악동이미지로 가기에는
어빙은 영향력있는 사회적리더가
되고 싶어하는걸요

WR

그래서 안타깝습니다. 현실적으로 그게 안되니까요..

어빙보고 역겹고 치가 떨리는 분들도 계시고 그렇지만 어빙 본인은 진심입니다. 그건 아마 대부분 인정하지 않으실까 싶네요. 본인이 악동이라 생각을 안하고 그런 이미지 메이킹 자체를 안할것 같아요

WR

네 맞습니다. 어빙 본인은 진심인 것 같아요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건