Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

어빙 사태를보고 느낀점

반응을보니 이런상황에도 응원을 주시는 분들이 많네요
현지에서도 비슷한 반응일거같고, 역시나 스타들의 파워가 셀수밖에 없음이 느껴지네요
앞으론 틀드요청 및 언해피가 더 잦아질거같은 개인적인 안타까움이 드네요

Comments

애초에 실력도 있고 인기가 많으니 어빙이 그런 행동을 할 수 있었던 거죠.

실제로 어빙 인스타보니 

응원 물결 일색이었습니다

죽을 죄를 범하지 않는 이상 팔이 안으로 굽는 현상은 지극히 당연한거죠
어빙을 비판하는 입장이지만 팬심으로 옹호하는 분들도 충분히 이해합니다

근데 사실 프로스포츠에서 어빙같은 경우는 불문율을 깬 케이스 아닌가요? 프로스포츠를 죽이는 일임을 맞는 것 같습니다.

네 저도 비판하는 입장이고 제 기준에서는 용납할 수 없는 행위입니다

만약 랜스 스티븐슨이 nba에 있을 때 이런 기행을 했다? 욕 신나게 얻어먹고, 쉴드글은 1도 없고, 너가 그럴줄 알았다 이런식의 댓글만 있겠죠 아마 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건