Free-Talk
Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

어빙으로 3각딜 통해 웨스트브룩,이바카 못데려오나요

도로 뭉친 OKC 향우회 보고 싶은데

Comments

넷츠가 서부룩을 원할리 없죠.
게다가 서부룩과 하든이 어떻게 결별했는지 아시면요

그래도 하든 서브룩은 어렸을때부터 친해서 지금도 인스타 피드로 댓글 주고받는거 흔해요 팀 메이트로만 안맞았었죠..

서브룩한테 슈맥 줘버리면 우승권팀에서 멀어진다고 보셔도 되요. 절대 그렇게는 안할겁니다.

어빙대신 서브룩이면 우승확률 확 떨어질듯요
하듀도 디버프받음

그냥 장난치신듯 저도 보고싶네요

서버럭이랑 하든이랑 안 맞아서 한 시즌만에 결별한 건데 웨스트브룩이요....????

솔직히 넷츠팬 아닌 입장에언 보고싶네요.

우승하려면 웨스트브룩을 네츠가 굳이 영입할 이유도 없다고 보지만 

웨스트브룩 또한 휴스턴의 팀문화가 싫어서 떠난건데 지금 네츠도 꽉잡혀있다고 보긴 힘든데 좋아할까 싶긴합니다. 본인 롤도 휴스턴 이상으로 줄어들거구요

리그 연봉 최상위 선수인 웨스트브룩을 데리고 오는 건 거의 불가능 할 것 같고

이바카는 올 시즌 FA로 클리퍼스 이적했는데 FA이적한 해당년도에 바로 트레이드는 불가능하지 않나요?

오클팬으로서 과거의 영광을 다시 재현하그픈 맘은 이해되지만 현실적으로 가능성이 0에 수렴하죠

이걸 진지하게 받으시는 분이 더 많다는게 놀라운데요?

어빙으로 웨스트브룩과 바꾸는건 넷츠가 손해를 보는것같아 보이는데요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건