Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

운영원칙 위반으로 삭제된 게시물입니다.

본 게시물은 운영원칙에 위배되어 삭제된 게시물입니다.
운영원칙 위반으로 인해 삭제된 게시물에는 추가적인 문제발생을 방지하기 위하여 본문읽기, 코멘트 작성 및 추천 등을 제한하오니 회원여러분의 많은 양해를 부탁드립니다.
신고 사유
이중가입
Comments

Nba선수랑 같은팀에서일했다니 엄청 신기하네요
저번시즌 마이애미경기보면서 크리스실바봤을때 팀 포워드진이 두터워서 잘크긴 힘들겠다고생각했는데 올시즌 데존주 크라우더 둘다 빠졌으니 한번 기대해봐야겠네요

WR

사실 저도 엄청 신기합니다! 사우스캐롤라이나 대학이 사실 농구팀이 있긴하지만 nba 선수 배출하는건 진짜 가뭄에 콩나듯이 나오는 일이라..... 과거에만 화려했지 2000 이후로는 진짜 그냥 NBA와는 엄청 거리가 먼 대학이었고, 여기서 일 시작했을때만 해도 "그래, 어차피 여기서 NBA선수 키우기는 불가능하니, 경험 많이 쌓고 상위 대학으로 이직을 노려보자" 하는 마음으로 시작했는데... 이게 왠걸요.... 첫시즌만에 실바 선수가 나왔습니다 ㅠㅠㅠㅠ 

가끔씩 나올때 허슬은 정말 좋은데 본문에 적어주신 쓸데없는 파울과 약간 공을 잘 흘리더라구요 그래도 지금 히트가 포워진이 얇은만큼 잘해주었으면 좋겠습니다 도움이 될 선수예요 

WR

솔직히 DJJ 굳이 안잡은 이유가 실바선수 기회주려고 인것같습니다! 꼭 성장해서 마이애미 우승에 일조하면 좋겠네요 

이런거는 주식처럼 미리 투자해놓고 그런거 없나요

사인카드라도 미리 사놓으시는게 어떠신지

https://youtu.be/xdOCvjBAx-E

감동이네요 잘 모르는 선수이긴 한데 오늘부터 유심히 볼께요 감사합니다!

아 이 친구였군요. 멋지게 성장하길

검색 대상
띄어쓰기 시 조건