Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

플라핑아닌가요?

화 많이 나셨네욤..

Comments

그러게요 현지에서도 플랍이라네요

WR

엄청 화 내시길래 슬로우모션? 봤는데 위긴스는 팔도 안썻더군요

그러게용

저도 안불어도 무방해보입니다

팔로 민 게 아니라서 오펜파울같지는 않네요.

팔로 민거같진않은데 

저도 플랍같아요.

그냥 플랍같은데...

플랍이죠

플랍같네요.

플랍이죠 대놓고 

플랍성이 있다고 보여집니다

첫번째에 넘어지면 오펜스 불 만 했는데....음 애매하네요 두번쨰는

정당한 백다운이었던것 같은데요

플랍까진 아니더라도 불지 않아도 납득이 되는 수준인 것 같긴 합니다.

플랍인듯요 연기력이 아숩네요

파울아니죠

보겔감독이 슈뢰더한테 제대로 속았네요

조현일 해설말처럼
첫번째에 쓰러짐 가능성있었을거 같은데
두번짼 플랍성이 있어보이네요

저정도 푸쉬에 저렇게 확 넘어질 정도는 아무리봐도 아닌것 같네요

저도 파울은 아닌거 같은데.. 오히려 첫 범프가 팔을 좀 썻고 두번째 범프는 팔 안쓰고 등만 쓴거 아니었나요..?

궁금한게 포스트업 치는 경우에도 오펜스가 불리나요..?

WR

팔을 사용하는경우에 불리죠 보통

감사합니다

등으로만 밀었는데 오펜스가 불리면 포스트업을 하지 말라는 건가 생각이 들었어요

WR

물론어깨나 등으로 그냥 꼬라박아버리면 오펜파울이 불리긴합니다 근데 방금 위긴스는 몸도 안 흔들리고 쳐서 불 상황조차 아니었죠

과도하게 팔을 쓰는 경우에는 포스트 자세에서도 오펜스 불려요

겜 이상해지네요 레이커스가 저렇게 어필하는 팀이 아닌데

WR

골스 페이스에 말린거같네요

저렇게 플로어에 누워있어도 되나요? 꽤 오랜시간 누워있었는데...

WR

상관은 없지만 팀수비가 문제죠

보겔에 대한 테크니컬인가요 아니면 슈뢰더에 대한 테크니컬인가요? 

코트 안쪽으로 들어온 보겔에 대한 테크니컬같습니다

WR

보겔인듯합니다 코트안으로 들어와서 항의를 해서..

현지 중계진도 플라핑이라고 왜 쓸떼없눈 항의까지 하는지.. 허허

완전 플랍이였죠 저건

더쎄게 박을때 안넘어지다가
그담에 넘어지니까 심판이 안불어주죠.

두번째는 팔 딱 붙이고 몸싸움한건데.. 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건