Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

폴 몇포제션 날려먹고 정신차렸네요

흡.. 경기를 거듭할수록 안정감이 떨어지네요 초반 어시수치도 안나오고 클러치 기여도가 대단하지도 않습니다 적어도 턴오버가 나오면 안되는데 노장은 노장인걸까요 그래도 기어올리는게 보이는데 승리를 바랍니다!!

Comments

4쿼터 초반 연속 턴오버로  순간 식겁했습니다만.  그뒤에 연속 득점 올렸네요.  이제 2점만 올리면 19000 점  확정인가요?

WR

고지에 오르네요

결국 오늘은 실패 

기록 보니까 점점 야투율은 느리지만 올라오고 있더라고요..
턴오버는 좀 안일한 플레이가 늘어나고 있긴하네요
오늘 보니 폴-부커를 최대한 떨어뜨리는 로테이션 돌리는거같은데 이게 오히려 나은거 같기도..
대신 이렇게 하니까 브릿지스가 아예 안보이네요

WR

넵 야투감은 조금씩이라도 더 돌아오는것 같은데 부커랑 공생하기가 생각보다 어렵네요

이번에 코로나 프로토콜로 좀 쉬어서 경기감각이 떨어진걸수도 있겠네요. 그래도 야투율은 점점더 올라오고 있고 경기를 좀 뛰다보면 어시스트감각은 금방 돌아올겁니다. 턴오버도 마찬가지로요

WR

얼른 지난시즌의 클러치포스가 보고싶습니다..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건