Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

전 오늘 mvp 퍼틀로 정했습니다.

오늘같이만 해주라...

게이를 줄까...

Comments

게이를 줄까.

이게 무슨 의미인지... 

당황스러워하는 제가 문제겠죠?  

아... (MVP를) 게이를 줄까 

이 뜻이군요... 해석하는데 1분 걸렸네요

WR

착한생각!

팀 3점이 이정도면 어떤 팀이든 이기기 힘들거 같아요.

산왕 무섭네요

저도 산왕팬이지만 3점 위주 트렌드는 정말 별로네요.

당일 양팀 3점 슛감에 따라 결과가 결정나는지라..

오늘 샌안은 3점이 들어가고, 포틀은 안들어가고. 

그 차이로 쉽게 승부가 결정 났네요.

전반에 샌안은 3점 잘 넣고 릴라드는 못넣길래

산왕이 이겼구나 짐작했습니다.

양팀이 내일 또 붙으면 산왕이 이긴다는 보장이 없죠

3점 주사위 던져봐야 알 수 있는거죠.  

트렌드는 트렌드고 승리는 승리죠. 어쨋든 이겨서 좋네요.

GO SPURS GO

WR

그래도 그 3점을 만드는 각 팀의 무브먼트를 보는 재미도 쏠쏠하답니다

퍼들이 기름손에 가끔 멍때리다 이상한 턴오버는 하지만 수비가 좋고 스크린이나 밀스와의 호흡은 좋은것 같아요...

WR

퍼들있으면 일단 오펜스리바운드가 기대 되서 좋네요

밀스가 퍼들 살려줄려고 노력하는것도 보기 좋구요

퍼들이 골밑 장악해버리네요 

이런 것을 계속 하라고 계약준건데

상대가 칸터일때만 이런 모습을 보이니 .. 

WR

약자멸시만 잘하는 퍼들...

퍼들은 지난 시즌에서부터 밀스랑 주고 받고가 잘 되었고 골밑 장악을 잘해줘서 왕굳... 퍼요미

바셀은 신인 같지 않아요 특히 무리 해서 슛 시도 하는 경우가 거의 없는거 같아요

핵인싸 게이 형은 오늘 심판한테  무언가 시도하려 하던데....

알드리지 미들 게임 풀리니까 차곡 차곡 적립되었습니다. 

오늘 워커, 존슨, 머레이가 다소 조용히 넘어 간것 같습니다. 

오늘 로드니 후드 무섭더군요... 제가 후드를 잘 모르는데 이정도 선수였었나요...

포틀랜드도 응원합니다.

후드의 득점이 살아 나야 한다 했는데 하필 우리랑 경기에서 터져서 식겁 했네요...

WR

후드도 후든데 정말 앤써니는 명불허전이더라구요

WR

개인적으로 저번 경기부터 알드리지가 전체적인 득점 볼륨을 그리고 퍼들이 클러치 상황에 투입되어 오펜리바운드를 노리는게 좋을거 같네요 

후드는 유타에 있을 때부터 우리 팀만 만나면 펄펄 날더군요...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건