Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

아아 내일 볼 경기가 너무 많네요

<* -수정- 확인 결과 골스 vs 랄 경기는 실제로는 12시 경기네요 스포티비 일정이 틀린거 같습니다>

심지어 경기도 같은 시간이라니....

1.골스vs 랄

2.댈러스vs토론토

3. 밀워키 vs 브루클린

세상에 밸런스도 극악인것이 봐야 할 이유가 다 다르네요

첫번째는 명실상부 국내 인기 탑2팀의 경기지만 아무래도 랄의 압승이 조금은 예측되기에

큰 이변이 없는한 조금 싱거운 게임이 될테고

두번째는 응원하는 댈러스 경기이고 상대가 토론토라 대진도 적절하지만 어딘가 엄청 빅게임까진 아니고

세번째는 대진만봐서는 제일 보고 싶은 경기... 하든 합류로 핫해진 브루클린이 백투백MVP 야니스를 상대로

어떤 경기력이 보여줄 것인가 너무 기대되고요...

이 3경기 모두 시간대가 달랐으면 닥치고 다 생방으로 풀타임 봐줘야 하는데 하필 같은 시간이군요

개인적으로는 댈러스 경기를 생방으로 보고 나머지를 최대한 스포 피해서 다시보기로 보려고 합니다.

여러분들의 선택은?

Comments

댈러스 토론토경기는 공수가 답답한경기가 될거같습니다, 두팀다 정상이 아니더라구요.
선수가없는 댈러스
수비가 없는 토론토
정신건강에 해로울거라 생각됩니다

WR

팬심으로 보려고요 팬심을 빼면 3번이 제일 기대됩니다

랄 골스전은 12시로 알고 있습니다. 저거 좀 이상하네요.

WR

엥 그렇네요?

스포티비에 랄vs골스 12시경기인데. 9시30분 경기는 멀까요??? 잘못된거같아요. 12시경기가 맞습니다

WR

엥? 스포티비 일정에는 저렇게네요 혹시 내가 예전걸 캡쳐했나해서 다시 확인해도 저게 맞네요 스포티비에서 잘못 나왔군요

댈 밀 랄 같지만 팬심 가득담아 골스가 이기길 바래봅니다

어빙이 오든 안오든 듀털 조합으로 벅스전이라 너무 기대되네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건