Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

2016시즌 플옵에서 오클이 골스를 3:1로 이기고 있을때 대부분 오클이 이긴다고 봤었던가요?

그때 전 오클이 클블 만나면 이길까 말까 고민하고 있었는데 6차전에서 클레이 탐슨이 말도 안되는

경기를 하고 오클이 지니 엄청나게 황망했던 기억이 있네요..

탐슨이 인생경기 했어도 오클이 이길수도 있었는데 마지막 3분이 너무 아까웠었죠..

이궈달라의 파울이 턴오버로 된것도 너무아쉬움.. 

Comments

그래도 골스 우세가 많았죠 역대 최다승팀 이었으니. 근데 양팀이 정규시즌에 만날때마다 치고 받는 라이벌이었고, 어느팀이 이겨도 이상하지 않은 상황이었어요. 특히 플레이오프에선 KD&러쓰만 있으면 다 때려 부술수 있다는 마음이 썬더팬들은 있었을거에요.

WR

컨파전에는 압도적으로 골스 우세였는데 3:1이 되니 여론이 반전됐다가 6차전에서 말도 안되는

역전극이 벌어지면서 역시 골스라는 말이 나왔지만..파이널스에서.......

일단 3,4차전에서 오클이 골스를 압도해서 저는 오클이 올라갈줄 알았습니다. 그때 아담스도 정말 잘했구여

그때 오클이 2라운드에서 샌안을 이기고 올라가서 이왕 샌안 이긴김에 오클이 우승하자! 생각했는데 4대3 

WR

오클이 시즌에 워낙 기복이 심해서 플옵전에도 오클에 대해 회의적이였지만 오클팬으로서 재능으로 

뭔가 해주길 바랬는데 그게 될줄은 몰랐죠..근데 골스한텐 무리였나봐요..

실시간으로 듀란트 퍼지는게 보였던 경기라 탐슨 터질때 마다 불안 했어요.
수비까지 듀란트가 메인이라 그경기 지고는 기대 접었습니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건