Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

죽기직전 단하나의 농구경기 봐야한다면 무슨경기 시청하실건가요?

그 시절로 슉~ 돌아가서

현장 벤치뒷자리 앉아서 볼 수 있다하면

어느경기를 시청하실건가요?

과거로 가는순간 경기 결과 내용은 싹 다 잊고 처음 보는것 처럼 느껴진다면요

저는 농구 본 세월이 좀 짧아서 당장 생각나는건 티맥타임이 보고싶네요

Comments

애니띵 이즈 파시블! 늙은노장들의 우승이네요 NBA입문경기였습니다..

저는 제가 진짜 느낄 수 있는 제 나이 기준으로 르브론 골스 2016년 파이널을 보고싶네요 마지막 경기!

저도 2016파이널 7차전보고 싶네요
티맥타임은 사람들과 함께 미리 경기장 나갈수도 있습니다!

2016 파이널 7차전 디스 이즈 포유 한표

조던 더 라스트 댄스

코비 팬은 아니었지만 코비 은퇴경기요.

저도 코비은퇴경기요

전 mamba out!!

더샷!

2016 르브론 블락을 라이브로 보고싶네요 

2010 파이널 7차전이랑 코비 은퇴경기 둘 중 하나 고민되네요

1998년 파이널 6차전이요!

15-16 파이널 7차전요

커리 앵클게임이요

지난시즌 클리퍼스와 치뤘던 플레이오프 7차전 직관하고 싶네요.

코비 은퇴경기 보고싶습니다

더 샷이 나왔던 그 경기요!

코비 은퇴경기..

14-15 클리퍼스-샌안 7차전 cp3 햄스트링게임!

12-13 final 6차전을 이길 시합이 있을까요

저도 코비은퇴경기요.

밀러 은퇴경기요

전.. 98올스타게임요 좋아하는 선수들을 다 볼수가 있어서요

던컨 파커 마누 셋이 함께한 마지막 우승 자리로 다시 가고 싶습니다.

저도 티맥타임입니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건