NBA Multimedia
Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

League Pass 7-day trial을 신청하고 Day 6에 unsubscribe했는데, 처리가 안 되었네요...

League Pass 7-day trial을 신청하고 Day 6에 unsubscribe했는데, 처리가 안 되었네요...

담당자에게 complaint를 보내긴 하였는데, 생각해보니 (하이라이트 시청만이 아닌) 오랜만에 좋아하는 팀들의 NBA 경기를 최대한 많이 시청해보는 것도 좋을 것 같아서 올해는 그냥 league pass를 유지하기로 결정하였습니다...

과연, 주 6일 직딩인 제가 뽕을 뽑을 수 있을까요?... 참고로, 정기적으로 놀아줘야 하는 자식만 둘입니다.

여기서 질문: "여러분들은 League Pass로 과연 뽕을 뽑고 있는지가 궁금하네요..."

Comments
WR

과연 르브론, 갈매기, 쿰보, 폭스, 듀란트, 하든 등을 내가 모두 볼 수 있을까...

일 하고 라이브 경기도 거의 못 보고 경기결과를 안 채로 보게되었지만 즐겁습니다.. 몸 혹사로 nba 챙기겠습니다...

팁 드릴게요. 모든 트라이얼은 시작하자마자 구독 해지해야 합니다.

전 일단 레이커스 경기는 챙겨보려고 하구요. 혹시 시간 맞으면 다른 경기 스포TV 중계 보려고 합니다. 여기에 KGC 경기는 유투브로...
와이프가 애들 데리고 처가집에 있어서 가능하다는...

라이브는 거의 못보지만 풀경기 다시보기하는게 쏠쏠한것 같아요.

광고나 프리드로우 스킵하면서... :) 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건