Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

유튜브에서 느바 경기 하이라이트 채널 추천 부탁드려요

유튜브에 느바 경기 하이라이트 10분 내외로 올려주는 채널들이 좀 있던데 어느 채널이 제일 괜찮을까요
구독해놨다가 헬스장에서 사이클 탈때 보려구요

Comments

저는 비스토리가 제일 보기 편했던 것 같네요

클리퍼스 , 레이커스, 브루클린 , 골스 팬이시면

체이스다운 nba가 요즘 제일 핫하더군요...

저팀 위주로 리뷰하는지라 타팀 팬들이 보기에는 어색할수도 있어요

비스토리가 가장 보기 좋습니다!!

좋은 채널 많네요 감사합니다!궁금한게 이런 채널들 저작권 문제 괜찮나요? 축구 채널들은 한 번 썰렸어서 괜히 걱정이 드네요

아쉽게도 비스토리는 자주 썰립니다... 요즘은 코멘트양을 늘려서 좀 덜 하긴 합니다만...

혹시 한국어 자막이 안나오고 해외 해설 원본 그대로만 나와도 상관이 없으시면 빠르게 올라오는 mlg highlights 도 좋아요

Mlg highlights 가 업로드 속도도 빠르고 편집도 준수한거 같습니다. 대신 영상 대부분이 720p까지 밖에 지원을 안합니다.
Sports Talk Line도 구독해뒀는데, 1080p 60fps 까지 지원을 하지만 편집이 너무 골 넣는 순간만 잘라둔 느낌이 없잖아 있습니다

CCBN 추천해요

유튭 하이라이트 보실바에는 차라리 돈이 들더라도 리그패스를 보시는게 나을듯요

ccbn,nhb,mlg,c.lopez 등등이 있긴한데 가위질을 심하게 할때가 있어 보는사람에 따라 별로라고 생각할수도 있겠더군요

물론 유튭특성상 공짜로 보는것이고 말그대로 하이라이트기땜에 몇몇장면을 편집해서 보여준다지만 넘 성의없어 보일때가 많죠

어차피 제대로 된 채널은 없고 보는 흐름이 끊기는듯한편집이 오바되게 많아 이런걸 선호하는 사람들 아닌이상은 그다지 추천하고 싶진 않네요

그래서 불평불만 터뜨려봐야 나만 손해지만 아무튼 유튭 하이라이트를 즐겨하는 류도 있는반면 싫어하는 류도 있어서 이렇게저렇게 떠들어봤습니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건