Xp
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

내일 밀워키 브루클린 기대되네요

쿰보를 과연 얼마나 억제할 수 있을지?
듀하 출전시간 어느정도 가져갈지?
요정도가 궁금하네요

Comments

밀워키가 화끈한 공격농구를 보여주긴 하지만 부덴홀져가 말하듯 우리는 수비를 가장 중요시하는 팀이다. 라는 마인드가 확실히 있죠. 밀워키의 수비와 브루클린의 공격이 어떻게 부딪힐지 기대가 됩니다. 하든.듀란트 콤보의 진정한 면목을 볼수 있는 시험대가 되겠군요.

하든을 빡시게 수비할 즈루가 기대되네요. 원래 벅스나 하든 수비법의 신기원을 열었었죠. 비정상적으로 아예 스텝백을 막으면서 앞길은 텅텅 열어주고 하든의 플로터를 강제하면서 브룩이가 계속 컨테스트 해주는...이번에도 그런 수비를 할까 모르겠네요.

현 브루클린의 카운터펀치가 밀워키라 생각되서 정말 기대되는 매치업 입니다.

당장의 결과가 꼭 나중에 플레이오프에 반영은 안되겠지만

동부내에서는 최대 라이벌이라 서로 생각할 것 같아서,

정규시즌 답지않게 기어를 좀 올려서 플레이 할 것 같네요.  

좀더 볼일좀 봐라 어빙아

그렇죠 어빙이 안나오면 이런댓글이 우선이죠 상대팀입장선 땡큐죠

검색 대상
띄어쓰기 시 조건