Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

코비의 1주기가 얼마 남지 않앗네요

05-06 시절부터 코비팬이긴 하지만..

또 1년이 빠르게 지났다는걸 느낍니다.

이따금씩 코비 영상보면서 좀 그리움을 달래긴 합니다만 

작년 우승할때 코비가 트윗으로 레이커스 우승에 대한 트윗을 햇으면 어땟을까와

리핏을 향해 달려나가는 후배들에게 뭔가 조언을 해줄거만 같앗던 그 양반이 없는게 너무 아쉽긴하네요

저를 레이커스팬으로 앉히게 만든 7년 암흑기를 버티게 해준 양반이 너무 고맙지만

하늘에선 좀 편하게 운동도 좀 그만하시고 위에서 농구 봣으면 하는 생각은 드네요..

Comments

코비가 벌써 1주기가 다가오는군요 

지난 1년이 무색하게 아직도 생각만하면 눈물이 나려하네요

mamba metality 책 아마존 직구로 사세요~ 전에 책 출시되고,,, 5분 정도 서울에 계신 분들 대리 직구 해드리긴 했었는데,,,이게 유작이 될 줄이야.

WR

네 그래야겟습니다 그 양반 은퇴하고 뭐 하는일 많아서 기대가 참 많이됫네 인생 허망하네요..

야간근무하고 새벽5시에 일어나서
이게 뭔 x같은 소리야! 하고 멍했던게 떠오르네요..

벌써 1주기가 되나요.
그 날 망치로 머리 한 대 맞은 듯한 느낌이 아직 생생한데요...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건