Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

역시 고문의 명수....

희망고문을 시청 고문으로 바꾸는 덴버는 진정한 고문형팀입니다욕(?)도 안나오네요

Comments

으 등골이 서늘했네요 오늘

WR

이 경기를 패하는 덴버도 정말 대단한 팀입니다...오펜이 몇 갠데

그러게요... 고베어와 페이버스가 따로 나오는 유타는 원빅 빼고는 리바운드 못 잡는 팀이라, 앞으로 이거 개선 못하면 힘들겠습니다...

WR

오늘같은 경기를 못잡는 게 이상한 것 같습니다

유타도 이겨서 망정이지 보는 내내 리바운드 때문에 속터지는 줄 알았네요...

WR

저는 보는 내내 슛이 안터져 속터지는 게 아니라 속을 비웠습니다

하긴... 공리를 그리 잡았는데 그만큼 안 들어가서 쌤쌤이 된다면 어우...

WR

오픈 찬스가 몇 번인데 그거 못넣어준거 생각하면

say my name!!!

WR

Jokara

3자는 잼있었네요...

더 잼있게 연장 희망고문 같이 기원 했는데...

WR

역시나 고문전문가들 다웠습니다.

머레이가 상대적으로 후반에 잠잠했네요. 그나저나 요키치는 여윽시 요키칩니다. 어시 1개만 더했음 트더였는데 이건 아쉽네요

WR

머레이가 아쉬웠지만 벤치구간이 너무 아쉬웠네요....

마포주라도 빨리 돌아와야죠. 해리스는 그러려니 하는데 오늘 바튼은 나왔는지도 몰랐네요

WR

바튼은 이지레이업같은 거 놓치는 것만 해도 심각했습니다..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건