Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

유타 덴버는 분명히 비인기팀들인데 이렇게 많은 글이?

오해하지 마시고.. 저도 오랜 유타팬입니다.
두팀도 경기력에 비해 팬이 많은 편은 아닌데 이렇게 글 올라오는게 신기하네요

역시 작년 버블 쇼다운 영향이겠죠?

오늘 누가 이기던 좋은 경기 기대합니다

Comments

(일하기) 싫어증때문입니다... 월요일이니 더더욱 월급 좀도둑들이 활개를...

저도 그러합니다?

일을 하는 것 보다

덴버경기 보는 것이 더 피곤할 것 같습니다. 

휴일동안 충전했으니 보람찬 한주의 시작을 덴버 경기와 함께 

눈때문에 일찍 퇴근해도 야근 한듯한 피로감은 덤...

작년플옵기준으로 덴버팬들은 유독 는거같네요 저도 자말머레이가 그리 잘하는 친구인지는 처음 알았구요그때

매니아 지분의 90% 경기가 오늘은 없네요 그러고보니

골스 LAL 등 인기팀 경기가 없어서 타팀팬분들도 참전하시는 듯 합니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건