Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

아까 루카 테크니컬 이유 아시는 분?

갑자기 나와서 놀랬네요...
루카는 테크니컬 늘 조심해야겠어요

Comments
WR

돌이켜 생각해보니 아까 페인트 존 컨택이 파울아니냐고 항의한것 같네요

판정항의가 많더라구요.

그나저나
리차드슨.도도.클리바.파웰.브런슨 등
기존 결장자에 오늘은 팀하주까지 안나오니

돈치치.포르징기스 둘 부담이 큰데
포르징기스 슛감이 영 별로인듯

WR

어쩐지 팀이 진짜 못 거들어 주고 작년이랑 막 다른데... 싶었는데. 그냥 주요 멤버가 많이 빠져서 그랬군요 폴징 3점은 아직 감이 안 잡혔네요.

잘모르겠는건 항의할때 욕을 했다던가 뭔가 강하게 항의했다던가 인것 같습니다.

WR

돈치치가 화가 많죠..

돈치치 아니여도 모든 선수가 그렇더라고요

이번경기는 안보고 잤어야 했나봐요.. 결장자들이 언제쯤 돌아올런지.. 심각하네요 경기가

WR

저도 응원팀이 이기곤 있지만 경기력도 그렇고 이따 출근도 그렇고 휴식입니다
돈치치는 30점 동반 트리플더블 할 기세로 몰아치는데... 그나마 감 찾아서 다음까지 준비 잘 해서 좋은 성적 내실겁니다. 화이팅

검색 대상
띄어쓰기 시 조건