Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

미네랑 뉴올이 서부 최하위네요..

탑급 유망주들이 넘치는 팀이고 오프시즌에 보강도 잘한걸로 보이는데,
기대에 비해 성적이 안나오는것 같네요..

부상이나 컨디션 문제도 물론 있겠지만 뭐 그건 다른팀들도 마찬가지인거고,
역시 감독 문제일까요? 아니면 다른 이유가 있을까요?

Comments

미네는 하위권일거라 예상했고 뉴올은 올해도 전혀 안풀리는데 자이온 잉구램 이제는 갈 길을 정해야 할듯요

WR

미네는 예상하셨군요. 전 더 잘할거라 생각했어서..

뉴올은 감독 문제가 큰 거 같아요 3점 버리는 수비가 간파당한 이 상황에 계속 고집하는거 보면
클러치 타임 때 잉그램고만 고집하는것도 그렇고
전술 변화를 전혀 못주네요 여유가 없는 상황이라 시야가 좁아진 느낌이에요

WR

평이 꽤 좋은 감독으로 알고있었는데 팀과는 안맞나보네요

글쎄요 성공적인건 올랜도 정도라..
대학감독 때도 퇴출당하고 형 인맥으로 마이애미 라일리 밑에서 있다가 라일리가 사장으로 올라가고 감독 자리 물려받은 후 성적이 안나와서
다시 라일리가 감독으로 와서 그팀으로 우승시켰나 그럴거에요

WR

감사합니다

잉그램 자이온 조합이 이제 시작된거라 더 지켜봐야겠지만 아직까진 팀 성적에 반영되질 않는군요. 잉그램의 역할이 좀 애매하네요..

잉그램 자이언은 교통정리가 잘 된 것 같은데 지금 리딩가드가 부재해서 팀이 엉망이죠 사실..론조볼이라도 빨리 복귀해야 합니다.

미네는 악재가 겹쳐서 그렇다 쳐도
뉴올은 달리지 않는 것 부터가
잘못된 것 같습니다.
저렇게 젊고 에너제틱한 선수들 데리고
템포바스켓은 다시 생각했으면 좋겠네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건