Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

네츠가 하든을 데려온 이유 (feat. 그래비티)

https://twitter.com/YESNetwork/status/1350606734574944260?s=20

하든이 거의 4명을 안쪽으로 몰아넣고 볼을 빼자

받는 것은 무려 케빈 듀란트

더블팀, 트리플팀을 동원해야 막는 역대급 공격수에게 노마크 오픈 찬스가 나는 풍경

바로 이 맛에 방패 버리고 쌍검 쓰는 것 아닐까요

Comments

하든 해리스 듀란드 3명의 조합이 너무 사기적이에요.. 롤플레이어 정리만 잘한다면 진짜 사기급 강팀이 될 것 같습니다.

이 장면에선 그냥 하든이 슛해도 성공했을것 같기도 하네요.

물론 본문 말씀처럼 그래비티는 정말 훌륭합니다. 보는 재미가 있는 팀이라 계속 보게될것 같아요.

이 장면도 좋았고 하듀 2대2로 듀란트가 너무 쉽게 미드레인지 점퍼 던지는 장면들이 많이 나와서 좋더군요.

공격으로 역대급인 2명에

하든의 아이솔을 냅둔다고 하면 난리나겠죠

하든 듀랭의 조합에 대해 기대해봅니다.

아이솔에 있어 현 리그 투탑이라 해도 과언이 아닐 선수들 둘이 한 팀에 있다보니 나오는 장면이겠네요.

여기서 도움 수비 안가면 하든이 걍 넣었겠죠.

하든 듀란트만 가지고도 사긴데
저 그래비티 덕에 해리스에게도 오픈이 난다면...
심지어 어빙까지 정상적으로 돌아온다면...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건