Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

시즌 접어요.

최근 경기는 한경기 한경기 보는 동안

진짜 이런 표현 싫어하는데 암 걸릴 것 같아요.

실제로 암 때문에 고생하시는 분들이 있어 이런 표현이 좋지 않다는 건 알고 있지만

최근의 애틀 경기를 보며 느끼는 감정은 이 표현 말고 달리 말할 방법이 없을 것 같네요.

정말 이 경기들을 계속 보다보면 어딘가 아플 것 같습니다.

슈퍼볼에서 애틀이 전반 엄청나게 이기다가 역전당한 경기나

작년 애틀이 메이저리그 NLCS에서 다저스 상대로 리드하다가 역전패 당할때도 힘들었지만

지금 이 경기력은 그 이상의 고통이네요.

어찌 되었던간에 이번 시즌은 접고 안봐야 웰빙이 될 것 같습니다.

프리톡이나 롤 눈팅족으로 살아갈께요.

모두 건강하고 코로나 안걸리는 2021년이 되시길 기원합니다.

Comments

포틀로 오시죠

현명하시네요. 저도 안보는 경기 많아졌습니다.

애틀란타 스포츠가 좀 안풀리네요....ㅠㅠ

그깟 공놀이라고 생각하시면 됩니다.

이게 맞습니다. 저도 공놀이라고 정신승리중이죠.

농구를 본지 20년이 넘으니 이제 그냥 그러려니하게 되네요. 그냥 주말에 낮술 마시며 건강히 농구 볼수 있다는게 마냥 좋습니다. 그깟 공놀이 스트레스 받아가며 볼 필요 없죠.

새크팬인 저로써는 십분 공감합니다

올해도 역시나 초반에 먼가 보여줄듯 하더니 결국은 도르마무..

그래도 오늘 자일스 열심히 뛰면서 깨알 웃음 선사해주는거 보니 반가웠네요

팀은 다르지만 

오늘 시몬스 보고 멘탈나간 필리팬으로서.. 글쓰신 심정을 이해합니다. 

많은 부상과 다른 영건들의 성장(특히 레디쉬...빛..)을 보며 그래도 응원했습니다만
패배와 노잼의 중심의 영이 있네요. 잘 나갈 때도 FT로도 꽤나 채우는 스탯보고 맘에 안들었었는데
이제는 야투율도 떨어지고 아무리 어려도 밀어주는 값을 못하며 흔히 자삥만 하는거보고
정 떨어졌습니다. 짜증납니다..
콜린스가 여러이유로 항상 애증의 선수로 생각합니다만 뭔가 그의 발언에 점점 동조가 되네요

그래도 희망을 찾자면 애틀이 올시즌 풀전력으로 뛴적이 없지 않나요?

초반에 카펠라,갈로 빠지고 지금은 또 갈로에 보기까지

영 슛감 돌아오고 부상선수 다 복귀하면 지금보다는 훨씬 나을거 같아요

물론 그 인내의 시간이 얼마나 될지는 모르지만...

힘내시길ㅠㅠ

핵심역할을 해주리라 봤던 갈리나리와 보그단이 부상으로 이탈한게 뼈아픈거 같습니다. 영의 갑작스런 부진은 너무 심각해보이네요.

크리스던은 초반 몇경기 결장이라 해놓고 어디갔는지 갈리날리와 보그단이 부상으로 빠진 것도 아쉽네요 시즌 초반 분위기가 너무 좋았는데

작년이야 애초에 안되는시즌인거 알았는데 올해는 플옵은 무난하고 혹시 그 위도? 했는데도 망하니 충격이 심하네요..

완전체 될때까지 관심끄고 기다려보죠

검색 대상
띄어쓰기 시 조건