Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

트레이영과 동료들 소통이 영 안되는 느낌이네요

저만 그렇게 보이는지 모르겠는데 뭔가 중계에서 모습 잡힐때마다 너무 분위기가 싸하고 차가운 느낌입니다.

애틀이 일단 교통정리를 확실히 해서 트레이영에게 주도권을 확실하게 주면서 경험치를 몰빵해주는 방향으로 가던지...그게 아니라면 팀원간 커뮤니케이션이나 분위기 쇄신을 위한 솔루션이 좀 있어야되는 시점이 아닌가 싶네요.

확실히 트레이영 느낌이 영 잘 나갈때의 그 느낌이 아닌듯 합니다.

Comments

저번 콜리스 피드백 이후 계속 이럽니다. 얼른 이겨내고 다시돌아왔으면 좋겠네요

WR

확실히 영 자신감이 좀 떨어진 느낌이랄까요. 같은 딥쓰리를 쏘는데도 좀 다른 느낌이 들어요. 뭔가 주저하는 느낌...

다들 불만은 많지만 서로 눈치보는듯 하네요

WR

젊은 팀원들이 많은 팀의 단점이 아닐까 싶습니다. 팀차원에서 교통정리가 필요해보이는 시점 같아요.

오늘보니
그냥 농구를 못한다는 느낌을 받았네요
득점 자유투 얻기만 잘하는
보그단 + 갈리날리 안돌아오면
답 없을거 같습니다.

조심스럽게 팀 케미 문제가 생긴거 아닌가 싶네요

영의 이번 시즌 3점이 28.8% 더군요. (시도횟수는 대폭 줄었습니다만...)

저 확률로 롱3 고집하면 팀원들은 힘 빠지죠.

주도권 경험치 몰빵이야 이미 하고 있죠.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건