Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

트레이영 딱 욕먹어야 할 경기 마무리네요.

턴오버 얼리 3점 시도 실패 공격자 파울

LOL을 보시는지는 모르겠지만

예전 1대1 이벤트 경기에서 클템이 해설로 나와서 경기에 나온 씨맥보고 제발 스킬 대충 쓰지 말라고 버럭했는데

트레이영은 경기 막판에 패스 대충하고 슛 대충 쏴서 경기 말아먹는 경우가 종종 있네요.

진짜 욕먹을 판단력이 아닐까 싶습니다.

올시즌도 뭐다? 결국 탱킹이다.

Comments

씨브이 맥스! 제발 스킬좀 보고써요 보고!!

WR

정답!
트레이영한테 해주고픈 말이네요.

제발 3점 좀 보고써요 보고.

올시즌 3점 성공률 20퍼때인 놈이 2점차에 얼리 3점을 던진다?

캐치앤슛도 아닌데??

그런 것 좀 하지말라고 존 콜린스가 팀 미팅에서 쓴소리했는데, 그런 소리 듣기 싫음 하질 말던가 아님 넣었어야죠. 

수비를 공격으로 카바쳐야 할텐데.. 올시즌 참 곤란하네요

딱 그냥 어린팀 같아요. 멘탈흔들리니까 어떻게 하질 못하네요 방금 턴오버까지 포함해서요 

WR

이런적이 한두번이 아닌데 감독이 이런거 수정도 못해주네요.

어린 선수들 잘 키운다 해서 놓은 감독인데 피어스는 뭐하고 있나 싶고.

요새 정말 재미없습니다. 팀 호크스는 점점 호감을 가집니다만 영은... 정떨어지네요

WR

아무리 봐도 올시즌 보다가 저 고혈압 걸릴것 같아서 그냥 시즌 접어야할 것 같습니다.

막판에 나온 플레이들 모두 다 엉망의 연속이네요.

칸터한테 블럭 당한 슛도 어처구니 없었는데 그 뒤로 패스질도 다 이상했고

(3점 라인에 있던 선수한테 준 패스도 이상하게 줘서 슛모션도 안나오고)

클러치 타임 엉망이네요.

WR

개판입니다.

하 초반 엔 좋더니 갈수록 안좋아지네요..

오늘 3점 1개 넣었다던데.. 아무리 팀내 에이스라도 마지막 포제션까지 성급한 딥쓰리 2방을 던지는건 뭔가 싶더라구요.. 확실히 아직 어리다 싶었습니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건