Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

역대 최강의 듀오의 결성이라니...

한명은 리그뿐만아니라 역대로도 top10안에는 들어가는 득점 머신이고..

한명은 리그 최상위급 넘버원의 공격력을 가진 선수이니..

이건 뭐..어마어마하네요

듀란트는 그저 간결한 플레이로 일관하면되니 득점력은 더욱 어마어마해질테고

하든은 집중마킹에 대한 부담이 덜어지니
공격을 선택할수있는 옵션을 마음대로 누벼도 되고...진짜어마어마합니다.

개인적으로 어빙 하든 듀란트의 엄청난 공격트리오를 팬이라면 한번쯤은 보고싶다가도 브루클린팬으로써는 또 어빙 트레이드로 팀 뎁스를 늘리는 방향으로 가는것도 나쁘지않고 여러모로 좋은 방향으로 갈거같습니다.
Comments

개인적으론 트리오를 유지하면 팀 뎁스가 너무 낮아져, 결국은 주전 의존도가 극도로 상승하여 저는 별로인 것 같습니다. 지금 이러한 행보를 보이는 어빙이라면... 과감히 보내어 뎁스를 꽉 채워 깊게 하는게 좋아보이는 것 같습니다. 리그에서 대단한 두명이네요 공격력+득점력에서요. 이러다간 내년엔 어떤 선수가 새로운 슈퍼팀에 합류할지 궁금해지네요.

WR

요새 자연스러운 슈퍼팀 결성이 너무 이질감없이 받아들이고있는터라.. 내년에는 또 어떤 슈퍼팀이 탄생할지 궁금하긴하네요.

확실히 어빙 트레에드로 뎁스 늘리는건 좋은거같아요. 레이커스의 우승을 보면 단순히 릅갈 원투펀치뿐만 아니라 론도나 하워드의 활약 그리고 다른 벤치맴버들의 활약도 포함되었다고 생각합니다..

맞습니다 슈퍼스타 혼자 혹은 둘이서 다섯이 하던걸 모두 다 할 수는 없으니까요. 새로운 슈퍼팀이 어디가 될지 너무 궁금하네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건