Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

소위 S급 선수분들이란 누구를 지칭하나요?

댓글 보니까 s급이다 a급이다 하시더라고요
Nba 모든 선수 중 s급은 올엔비에이 퍼스트급정도 되나요?

Comments

퍼스트 세컨 써드까지 s라고 봅니다.

저도 퍼스트급이 s급이라 봅니다. 적어도 퍼스트 경쟁은 되는급까지

예 거기 들 정도는 되야죠.

다년간 퍼스트에 준하는 기량을 유지중이면 S급 아닐까요

AD릅듀카커쿰하 까지라고 보고있어요~
다년간 퍼스트팀급 or 플옵활약이 정말 미친수준

저는 여기에 크폴 릴라드 돈치치 요키치까지로 보고 있습니다

크리스 폴이요?

전 돈치치 요키치 릴라드 빼고싶네요.
진짜 미친클러치로 활약할때도있지만 세명 다 해줘야할때 부진하는 경기가 위에 선수들보다 훨씬 많아용

최근 몇년간 Mvp 경력 있는 선수들이요.

Ad 릅 듀 카 쿰 하 커 + 릴라드 요키치 정도 까지요

퍼스트팀+MVP요.

제 기준에 S급이라 함은
퍼스트 자리에 고정적으로 경쟁력이 있는 선수

릅 듀 커 하 쿰 카 갈 돈 요 릴

저는 현재로선 이렇게 10명

리그내 탑텐이 s급이라고 생각해요. 순서 상관없이 릅갈듀쿰커하카돈욬릴 인것 같아요

시즌초에 애슬래틱인가 거기서 얘기한 1티어급은 르브론, 쿰보, 하든, 듀란트, 레너드,커리까지였는데 딱 여기까지가 S급이라고 봅니다. AD,요키치,돈치치,릴라드그룹과는 확실히 기량차이가 있다고 보네요

그래도 ad는 1티어급 아닌가요

mvp는 없긴 하지만 퍼스트팀도 여러갠데

돈 욬 릴 이랑은 확실히 티어차이 많이 난다고 봅니다.
Ad릅듀카커쿰하중에 나이가 같다는 가정하에 저 선수들이랑 돈욬바꿔쓸래?하면 커리빼고는 아무도 바꾸지않는다고 장담합니다

매우 동의합니다

꽤오랜기간 리그 정상에 있던 선수들요.
지금기준으론 릅듀커하갈쿰카+ ad정도

정규시즌을 한번이라도 이 선수의 시즌이었다고 지배해 본 선수라고 봅니다. 카와이는 mvp가 없지만 준하는 시즌도 있었고 유의미한 플옵 실적이 있어서 해당된다고 보고요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건