Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

시몬스 이 시점에 오픈 3점 에어볼은 민폐네요.

아니면 그 시점에 오픈 3점 안 쏘는게 민폐일까요?

Comments

쏴야죠

쏘는게 민폐일것 같네요

시몬스개인이나 팀 미래를볼땐 쏘는게 맞고 당장 이 경기위해선 안쏘는게 맞죠

전 자신있게 쏴야된다고 봄.

쐈으니깐 하워드라도 잡았지, 안 쐈으면 그냥 포제션 날렸을거 같네요

WR

그건 너무 결과론 아닐까요?

거의 대부분 에어볼이면 포지션 그냥 날리는건데 말이죠. 

계속 에어볼 던지다보면 성공률이 30프로까진 올라오겟죠
거기까지 올라오는걸 바라고 지금 감수하는거죠 그게 안된다면 안던지는게 낫구요

전 그래도 일단 쏴야한다고 봅니다

현재 시몬스의 3점슛은 덩크못하는 선수가 덩크시도하는 수준이라고 봅니디.

자신없는데 쏘는건 민폐아닐까요?

당연히 둘다 민폐죠

WR

뭘 해도 민폐인가요? 

3점 쏘는게 상대가 바라는거죠.

저는 쏴야 한다고 봐요. 오픈에서 안쏘면 팀 공격 흐름이 망가집니다.

안들어가는 선수면 안들어갈 걸 동료들도 준비할 수 있는데 안쏘면 팀이 안돌아가요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건