Xp
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

아이재아 로드맨 보는줄 알았네요

조금 미숙하지만 아주 터프합니다

Comments

전 이런 부지런한 터프함 너무 좋습니다. 페인트 존 안에서는 상대를 해코지 하지 않는 선에서는 터프하게 달려드는게 너무 좋은데 아이재아 스튜어트는 그런 공에 대한 굶주림이 충만합니다. 지금 조금 서투르고 투박하면 어떻습니까 이렇게 부지런하고 굶주렸는데 발전 분명 할 겁니다

WR

스크린도 부지런하게 잘서고, 수비도 약간 미숙하지만 에너지가 엄청납니다 특유의 블랙홀시야가 없다는것도 정말 좋네요
대학시절 본인은 화려한 플레이보다 팀의 승리에 기여하는 플레이를 하고싶다는 뉘앙스의 인터뷰를 했는데 워크에틱부터 게임에 임하는 태도가 루키 답지 않고 성숙해서 좋네요.
솔직히 지명했을때 아이러니했는데 정말 최곱니다

저는 저런 모습을 드러먼드에게 바랬었지만...기복이 있었죠

WR

그랜트 조쉬잭슨 베이 아이재아
과거의 먼로 드러먼드 스탠리 등등 전부 잊고
미래의 판타스틱4가 되길 기원합니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건