Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

브루클린 하든 듀란트 조합이 참 좋은데,

뎁쓰가 너무 안 좋아서 하든 듀란트를 많이 굴리겠네요.
특히 듀란트가 골스 시절 관리 많이 받아서 효율이 좋았던 건데,
원래 체력이 좋은 편이 아니였죠.

그래서 저는 어빙 트레이드에 대해서 찬성하면서도 애매하네요. 어빙이 있으면 듀란트가 조금 더 쉴 수 있을거 같기도 한데.. 너무 부담스럽네요.

Comments

공수 균형을 위해서라면 어빙 트레이드는 필요하죠.. 

WR

공수균형이 좋아야 듀란트에게 부담이 안 가니 트레이드가 필요하겠네요...

어빙 보내는게 답일거 같습니다

아직 셋이 뛰지도 않았는데 어빙 보내자는건 좀 성급한듯요. 빅3 잘돌아가고 성적나오기 시작하면 수비해줄 롤플레이어들은 알아서 찾아올거 같네요.

수비 플레이어가 알아서 찾아온들
트레이드 외에 오는 방법이 있나요?
잔여 FA는 로버슨밖에 안 떠오르고...

더군다나 뎁쓰를 위해서라도
어빙이 뛰어보고 자시고 그 이전에
트레이드 매물로 뎁쓰 보강하는 게 더 좋아보입니다.
어빙이 온다한들 개선될 포인트가 그리 많아 보이진 않으니...

근데 트레이드도 수월하게 되련지...

WR

저도 동의합니다. 어빙이 와도 달라질게 없을거 같아요. 하든의 롤이 줄어드길 바라지 않아요.

어빙 보단 하든이 나은 거 같습니다

뎁쓰를 위해서 어빙 트레이드 하면 완벽할 거 같은데
그게 과연 쉬울지...

레이커스의 경우만 봐도, 어느정도 답이 나오는 것 같네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건