Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

휴스턴 올시즌 어떻게 운영할까요

올라디포 터커 넘기면 탱킹인데
존월 고든돌아오면 플옵권이고 고민이네요
상황봐서 고든 우드 엮어서 같이 넘기는게
좋을것같아요 올시즌 실패하더라도 탱킹해야됩니다 여기서 도박한번 해보는거 나쁘지 않아요
시카고전 지면 상위권 하고도 멀어져서 얘매해집니다 오클이 하든도선물 해주었는데 5픽뽑히면
별수없죠 만약 4픽들면 22년 fa질러서
제대로 존월 4픽 fa트리오로 달려보면 어떨까요
4픽 안뽑히면 존월 과 아이들컨셉으로
존월 맞춤농구하고 23년에 트레이드 시키고
탱킹하고 24년 fa 노려서 다시달리면 어떨까요
어찌됐든 고든 넘기려면 우드껴야 될것같아요

Comments

4픽보다 우드가 잘할 확률이 크지 않을까요

쿠룩스 팅팅거리긴 하던데 기회 좀 받겠더군요

WR

그건 맞는데 고든 샐러리 처리가 힘드네요

5번만 안 나오면 진짜 되는데

픽 5번 나오면.....

우드는 안돼요 3년 41M 혜자계약인데..

WR

그러니까 고든 처리가 수월하겠죠
4년 76m 입니다

알고있는데 우드는 팔기 싫네요..

개인적으로 고든 계약은 큰 실수였다고 생각합니다

우드는 팀의미래죠;

고든은 올해 팔긴 힘들지 싶습니다..일단 건강하게 풀시즌 치룰수 있다는걸 증명해야죠

터커를 제일 좋아하지만, 고든 내보내야 한다면 같이 보내도 될 것 같습니다. 근데 터커는 현재 휴스턴이란 젊은 팀에 투지와 멘탈을 심어주는 역할을 하고 있어서 차라리 그냥 쭉 가는 것도 나쁘지 않아 보입니다. 지금은 조급해하지 말고 월이랑 고든 충분히 쉬게 하면서 젊은 선수들 기량 상승과 정신 무장을 심어주고, 급한 팀 나올 때까지 적당한 시기를 기다려야 한다고 생각합니다.

고든 계약보면 모리가 과거의 반짝이던 단장은 아니라는 것을 알게해주죠.
스톤이 지금까지는 잘 수습했는데 잘 해주면 좋겠습니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건