Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

마지막 플레이는 오심아닌가요?

슛 이후 착지에서의 충돌은 파울로 인정되지 않나요?

Comments

로지어가 엄청 억울해하더라고요 

WR

아 정말 여긴 비디오 판독 요청이 쉽지가 않네요

저도 파울같았어요

WR

홈콜이 좀 심한것 같았어요.

클러치에 그런식으로 대충하고 경기끝낼줄 몰랐으요

리플레이 보여줬는데 전혀 컨택이 없었더라구요 스탠리존슨이 수비 잘 해줬습니다

제가 리플레이로 봤을땐 다리쪽에 컨택이 있었던거 같았습니다 살짝 스친거도 아니고 확실하게 맞은거 같았어요

WR

너무 편파적이시네요. 랩터스쪽에서 이런 일이 일어나시면 어떠실지 궁금합니다

글쎄요. 저도 사이드 라인쪽에서와 골대쪽에서 리플레이를 슬로우로 각각 보고 컨택이 없다고 생각이 되었고, 해설하는 분도 그렇게 말했기에 댓글 달았던 것이죠.

WR

네 저도 노스캐롤라이나 지역방송에서 델 커리가 분명하게 다리에 맞았다고 해서 그런겁니다. 분명히 접촉이 있단것은 정확도와 섬세함이 주가 되는 농구에서 파울로 불려야합니다.

접촉이 있었느냐 없었느냐 에 의견이 갈리는 상황 같은데요. 무작정 편파적이라 비난하진 않으셨음 하네요.
델커리는 샬럿 쪽 해설이었나보죠? 토론토 해설하시는 분들은 접촉 없었다 했구요.

GIF 최적화 ON 
1.9M    192K

GIF 최적화 ON 
3.4M    378K

룰 같은걸 잘 몰라서 이게 파울이 불려야하는건지는 확실히 모르겠지만... 리플레이로 보기엔 접촉이 있었던거 같았어요..

해설하는 분들까지 의견이 갈리는 정도로 아슬아슬한 수비였죠.
이 각도 말고 바스켓 쪽에서 보는 리플레이는 없으신가요? 그 각도에서 보고 접촉이 없었다 생각이 되었거든요.

WR

충분한 착지공간도 나오지 않았네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건