Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

멤피스는 신인 정말 기가막히게 잘뽑았네요

30픽으로 데스먼드 베인 35픽으로 자비어 틸먼을 뽑았는데 베인은 팀에서 가장 믿음직스러운 슈터와 허슬로 팀에 공헌하고, 틸먼은 시즌 초반에 부상이었는데도 부상복귀하자마자 바로 로테이션에 합류하고, 계속 꾸준한 모습을 보여주더니 오늘은 정말 잘해주네요. 스크린에 강점이 있는 선수라더니 공격도 의외로 잘해줍니다
하위픽에서 보물들을 건졌네요

Comments

틸먼은 진짜 노안이네요. 해외 리그 전전하다 올라온 올드 루키인줄 알았는데 99년생;;;;;

WR

그래도 약간 99년생 답게 귀엽게 생겼지 않습니까..

지난 3년동안 드랩에서 뽑은 선수

재런잭슨주니어 - 제본카터(멜튼으로 바꿈)

자모란트 - 브랜든클락

데스몬드베인 - 자비에틸먼

진짜 배부릅니다 베인에 이어 틸먼까지 요즘 공수에서 엄청나게 잘해주네요

WR

3년동안 팀에 코어로 될만한 선수들 몇명을 뽑은건지.. 프런트진이 일을 참 잘하네요

베인 잘해요

WR

사실상 2라운드에 가까운 픽순이었는데 너무 쏠쏠하네요.

부랜든 클락도 나이가 좀 있는 신인이지만 진짜 괜찮죠.

WR

저번 시즌 최고의 스틸픽이 클락이었다고 보는데, 이번에도 틸먼과 베인 참 좋네요..

최근 못 뽑은적이 없죠 반대로..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건