Free-Talk
Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

샬럿은 올시즌은 나름 성공적인 영입을 했네요

샬럿이라는 인기없는 팀에 올스타급 선수인
헤이워드 영입하면서 오버페이 논란이 있었
지만 지금까지 보여준 모습은 결코 손해라고
볼수없은 에이스 역할을 해주고있죠.
거기에 라멜로볼은 최연소 트더까지하면서
장래 프랜차이즈 스타로 클 가능성을 보여주고
있고 말입니다.

다만 아쉬운건 바툼의 방출과 그래엄과 로지어의 기복문제인데 어차피 줘야할 금액이면 바툼을 벤치로라도 안고가는게 낫지않았을지..
그래엄과 로지어는 뭐 좋아지기만 바래야죠.
그래도 지난 시즌에 비하면 플옵도 노려볼만한
전력으로 보여서 마사장님 좋아하시겠네요.

Comments

헤이워드 영입시 하드캡에 걸려서 바툼을 안고가지 못하는 상황인 것으로 알고 있습니다. 그래서 사트 등 다 알아봤지만 해주는 팀이 없어서 어쩔 수 없이 웨이브한거죠.

로지어도 좋은선수지만 잘할때와 못할때의 업앤다운이 너무 심해보이고 그래험은 정말 큰 기대가 안되네요...

로지어는 충분히 잘해주고있습니다. 혜자계약수준이죠

그래험과 로지어는 잘하고 못하고를 떠나서 애초에 사이즈 빼고 1번이 아닌 선수라 꼭 헤이워드나 라멜로가 같이 있어야 합니다. 그래험은 꼭!

그레이엄이 독보적으로 더 못하고 있습니다 

로지어가 같이 묶이기에 억울해요

로지어는 지금도 하는것도 넘치게 잘하는중입니다. 

그레이험이 문제죠 로지어는 작년과 다르게 출전시간이 줄었음에도 득점 효율 전부 올랐습니다 물론 유지가 될지 안될지는 모르는거긴 합니다만 디본테는 지금 땅을 뚫고 있어요..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건