Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

듀란트는 현 리그에서 누가 제일 잘막나요?

듀란트 경기보면 그냥 막을 수 없겠다 라는 생각만 드네요 

현 리그에서 제일 제어를 잘했던 선수들좀 뽑아주세요! 물론.. 완벽하게 막을 순 없겠지만요!

단기임팩트도 좋습니다!

Comments

크리스폴이나 토니 앨런이 잘 막았던 적은 있네요

즈루 아닌가요?

WR

오..이번시즌 즈루랑 매치업 되는 순간 기대되네요! 골밑엔 야니스도 있고 기대되는 매치업입니다

토니알렌.. 하지만 이제 현역이 아니긴하죠

https://www.youtube.com/watch?v=Um96aNyokXc&ab_channel=LockdownDefense

https://www.youtube.com/watch?v=h875iRcQG7Y&ab_channel=LockdownDefense

메월피형님이 잠깐 잘 막았던거 같네요

듀란트 본인이 제일 매치업이 힘들다고 밝힌 선수는 터커입니다.

예전엔 토니알렌이라고 말했는데 저 당시에는 질문이 현재 현역선수중에서 물은거겠죠?

아니면 그 사이에 바뀐건지..

슬램덩크에서 정대만을 막던 김낙수 생각하면 되겠네요.

듀란트가 피지컬로 끈적끈적 붙어대는 선수를 싫어하긴 하죠.

저도 터커요. 솔직히 듀란트는 골스 간 이후로 1:1로 막힌적이 없습니다.

역대로 따지면 토니알렌
현역만 따지면 본인 피셜 터커

터커가 공격 전부 포기하고 수비에 올인하긴 했죠

WR

답변들 감사합니다! 정리하자면 역대로 토니 알렌, 현역에선 터커,

단기임팩트로 역대로 메타월드피스형, 크리스폴이 되겠네요! 

듀란트가 너무 사기라서 막히는 모습이 상상이 안가는데 그렇게 된다면 명경기가 나오겠네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건