Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

하든 트레이드가 늦게 터져서 아쉽네요.

시즌 시작전에 트레이드 됫으면 배태랑들 싸게 잡아서 팀 뎁스 보강을 했을 수 있을텐데 말이죠. 르브론 레이커스 올때만큼은 아니더라도 많은 선수들이 오고싶어했을것 같습니다. 개인적으로 하워드 정도만 잡았어도 팀 전력이 확 올라갔을텐데 아쉬워요..

Comments

이바카나하워드 같은 선수들 한명만 있어도 확 달라보일텐데 물론 지금도 많이 쎄긴하지만 윙디펜더랑 센터하나만,,

근데 하워드는 안 오지 않았을까요...이바카는 굿인데

말씀처럼 할꺼면 미리했어야죠.

근데 시즌중에 해서 오히려 출혈은 더 작지않았나 싶습니다.

WR

출혈 한 만큼 더 좋은 선수들을 데리고 올 수 있었지 않았을까요..? 물론 제 바람입니다만.

맞습니다

시즌 전에 했으면 지금보다 더 퍼줬어야 데려올 수 있었을 겁니다
시즌 시작해서 이정도로 싸게 데려온거라고 생각하는게 맞을겁니다

사실 시즌중에 트레이드 해서 그나마 덜 퍼주고 데려온거죠..

오히려 일찍한거라고 생각합니다..

거의 트레이드 마감일까지 갈 분위기 였거든요

어빙이탈과 하든의 적극성떨어지는 경기력등 맞물려서 이뤄진 트레이드라고봅니다

시즌전이면 고점에 물린

브루클린은 더 퍼주고 말고할것도 없죠. 그냥 자기들이 줄 수있는것은 다 준건지라..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건