Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

하든 합류로 이렇게 팀이 달라지네요..

듀란트 어빙조합은 너무 1:1에 의존하는 비효율적이구 

팀농구라는게 없다구 봣는데..

하든 한명 들어오니까 이렇게 공격이 달라지네여..

하든이 리딩 능력이 이렇게 좋은선수엿다는것두 놀라움..

Comments

정말 S급 선수들은 다른 거 같습니다.
팀 컬러가 바뀌네요.

사이즈 분류가 아니라 역할과 리딩실력으로 보면 하든이 근 5년간 르브론과 함께 최고의 포인트가드였죠. 

하든 지휘자의 모습이었습니다

하지만 팀의 모든것이 하든 듀란트에게 집중되어 있어요. 

브루클린의 벤치뎁스는 역량이 없다고 할정도로 삭제되었습니다.

하든 듀란트로 공격적인 역량은 어빙없이도 충분하고도 넘칠정도라고 봅니다.

브루클린 입장에서의 최선은 어빙 팔아서 A급 식스맨 1~2명과 A급 주전빅맨 트레이드

하는게 좋을거 같아요. 지금이야 시즌초반이니 어떻게든 하듀 갈아서 리그 상위권 유지한다지만

플레이오프 단기전 가면 치명적인 비수가 되어 돌아올거 같습니다. 

마이크님의견에 저도 100프로공감합니다. 하든 듀란트만보이더군요. 나머지선수들은 있는지없는지모를정도구요. 공격은 듀란트 하든으로 풀어간다하지만 수비가 문제인게 너무 잘보이더라구요. 우려했던 장단점이 첫경기부터 너무 잘보인경기였네요.

문제는 어빙 팔아서 그 자원들을 받을수 없죠.
어빙의 가치가 이번 사건으로 떨어지기도 했지만 a급 빅맨에 a급 식스맨이면 어느정도 완성된 팀인데 그 2ㅡ3명 주고 어빙을 받아와서 더 나아진다고 보장할수가 없기도 하구요.

첫 경기인게 놀랍습니다 원래 잘 알던 듀란트와 제프그린은 확실히 잘 맞았고 아마 다른 선수들은 앞으로 더 잘 활용할거같네요

A급과 S급의 차이죠.

리딩능력에서 차이가 극명하게 드러난게 제일 크죠

하든은 기대치가 30-10이죠. 어빙보다 더 많이 득점하는데, 한 시즌에 어시스트 11개를 넘긴 시즌도 있을 정도로 리그 최고의 크리에이터 소리 듣던 선수니까.

듀란트 과부화가 벌써 부터 걱정이네요.

소위말하는 s급들은 전체판을 볼줄 아는거 같아요. 어빙은 지휘자 할 능력은 그냥 없는거 같아요 커리어 내내 보아하니.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건