Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

듀란트 압박받는게 상당히 줄었네요

몸도 탄탄한 하든이 탑에서 찬스 봐주고있으니 듀란트는 걍 자기 좋아하는 자리 선별해서 가기만하면 되네요
공잡기전에 사전에 어떻게 수비 떨쳐낼까하는 부담이 줄었네요 어그로꾼 둘이 한 코트에 있다는 장점이네요 그중한명은 찬스메이킹도 특급..

Comments

핸들링, 리딩 안시키는게 듀란트 사용법이죠.

그러게요 이제 턴오버 많이 줄어들겠어요 체력도 세이브하고요

듀란트에게 하든같이 어그로만랩 유형의 선수가 최고의 파트너죠

커듀 시절 보는거 같았네요

그 땐 저런 패스가 잘 안나와서
살짝 다르긴 하죠
팀 전력은 골스가 더 강했지만 2명의 호흡으로는 아직 1경기뿐이지만 오늘 모습으로는
골스 시절 커듀 이상의 호흡과 조합이었다고 생각합니다

저는 어그로 끄는 능력을 말한거에요

패스는 하든이 더 낫다고 저도 생각합니다

골스는 패스할 선수가 커리뿐만 아니라 다른선수들도 많았으니깐요

하든 to 듀란트에서 듀란트 오픈 찬스 나는 것 보고 경악을 금치 못했습니다. 무려 케빈 듀란트가 오픈으로 던지는 환경..

저도 이장면이 기억에 남네요. 듀란트가 와이드 오픈을..

하든에 리딩과 볼핸들러로서 능력 그리구 수비하는 입장에서 하든잇는데 듀란트한테 더블팀두 쉽게 못가죠.. 하든이 공잡아두  더블팀두 쉽게 못갑니다 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건