NBA-Talk
Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

브루클린 맥기라도 데려오는건 어떤가요

딘위디 부상으로 샐캡이 좀 남게됐는데

그 샐캡이 딱 맥기 데려올수 있는정도 더라고요

마침 맥기를 데려간 클블은 센터 포화고요

사실 서조던 동맥기 합치는거 보고싶습니다

Comments

맥기좋죠..데려올수만 있다면

디조던 맥기가 각각 20분만 먹어주고

마지막 8분은 제프그린 센터로...

근데 맥기도 4.2밀이라서... 샐러리 맞추는게 힘들겠더라고요 남은 선수가 얼마 없어서...

본문에도 쓰신 딘위디 DPF 가 5.7밀 입니다.

정말 죄송합니다 본문 앞부분을 안읽고 놓쳤네요 DPE 생각을 못했네요 

아닙니다. 그럴수도 있죠.

어쨌든 맥기라도 잡을 수 있다면 브루클린에겐 좋을 것 같아서 진짜 기대 됩니다.

저도 맥기 브루클린 가면 좋겠다고 생각해서 트레이드 머신 돌려보고 그러다가 샐러리땜에 힘들겠구나 한거였거든요 가면 정말 재밌을거 같습니다 디조던이랑도 합체하고 듀란트랑도 다시 뭉치고...  

근데 브루클린 단장이 저 소중한걸 맥기에 쓰는게 맞을까 고민 좀 할꺼 같아요  

래이커스에서 맥기 수비하는거 보면 로테이션이 극악수준이라 도움이 될지 모르겠네요.. 세로수비만 해주면 또 되려나

가능성있다고봅니다.

den
19:29

검색 대상
띄어쓰기 시 조건