Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

운영원칙 위반으로 삭제된 게시물입니다.

본 게시물은 운영원칙에 위배되어 삭제된 게시물입니다.
운영원칙 위반으로 인해 삭제된 게시물에는 추가적인 문제발생을 방지하기 위하여 본문읽기, 코멘트 작성 및 추천 등을 제한하오니 회원여러분의 많은 양해를 부탁드립니다.
Comments

의지도 없고 친목 농구로 저 자리에 있는 모습. 노엘을 1순위로 노려야겠네요.

노엘 언해피는 본인이 직접 해명했어요.
뉴욕이 네츠 좋으라고 웨이브 해줄 것 같지도 않고요.

아 그런가요? 전 노엘이 뉴욕에서 나올거란 거 까지만 봐서... 네츠의 후속 무브 지켜보긴 해야겠네요. 지금 멤버로는 화려한 공격은 최고지만 수비가 리바 단속이 너무 안되더군요.

네츠에게 천운이 따른다면 클블이 알렌을 밀어주기위해 드러먼드를 바이아웃 시키는 수가 베스트 아닌가 싶긴합니다. 이것도 확률은 낮아보이지만요

23분 2득..디그린과 좋은 승부를..

가끔 보면 동호회 농구 뛰는거 같네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건