Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

하듀 스탯 겁나 이쁘네요

하든은 이적하자마자 32득 트리플더블 무려 14어시

듀란트는 보다 고효율로 42득

둘이 합쳐 스틸 6개 블락 3개 (턴오버 15개는 덤..)

1번과 3번 포지션 슈퍼스타들이 보여줄 수 있는 이상적인 스탯이네요.

하듀는 의심의 여지가 없습니다.

Comments

공수에 턴오버까지 둘이 다 했네요

하든 9턴오버 시간이 지나면 합 맞아서 5개 정도로 줄겠죠? 어빙 돌아오는 포제션이면 2-3개?

WR

단순 하든 실책이라기 보단 팀 호흡 측면의 턴오버가 많았으니까요. 좋아질거라 생각합니다

어빙 돌아오고 남은 로스터를 보강만 잘 한다면 진짜 좋은 팀이 될거에요

어빙은 두고봐야겠지만 일단 하듀만큼은 진짜인것 같습니다

오늘 클러치때 볼도는거만 봐도 이팀은 미래가 너무 기대됩니다

하든 스틸 4개네요

턴오버가 디조던 살리려다 생긴게 너무 많아요...

와우..mvp 2명

검색 대상
띄어쓰기 시 조건