Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

어빙으로 수비를 사온다면.....

랄과 맞짱이 가능할듯 하네요.... 

이 팀의 공격은 이미 완벽합니다.  

Comments

전 어빙 안팔고 듀하빙도 보고 싶네요. 궁금해요 공격에서 얼마나 무서울지

저도 이 말을 하고싶었는데 어빙 팬분들이 보기에 기분나쁘지 않을까해서 조심스럽네요ㅠ

이제 쉴드 불가죠 뭐

공격은 하듀해리스만으로도 커탐듀 느낌 나는거 같네요

수비보강 하는거 훨씬 나을거 같아요

어빙이 잘 복귀해도 리빌딩팀에서는 어빙을 원하지 않을거고 컨텐더 팀에서는 팀의 주축 선수들을 내주면서 과연 어빙을 영입할까 싶기도 합니다. 

컨텐더 팀들은 이미 1,2옵션 코어가 갖춰져 있고 수비되는 자원들은 각팀에서도 핵심이니까요. 

저는 어느 팀이든 어빙 정도 되는 기량 가진 선수에게는 관심 있을 거라 봅니다

어빙이 필요한팀들로 생각나는 팀들은 빌을 노리는 히트나 하든을 노렸던 필라가 생각나긴하는데 

컨텐더팀들은 굳이 네츠의 약점을 덮어줄 필요도 없긴해서... 이번시즌내로는 쉽지 않을것 같아요.

물론 뭔일이 일어나도 이상하지 않은게 트레이드시장이긴합니다

지금 상황이면 제값받고 트레이드하기도 힘들죠.

3월까지 어빙 살려놓은 다읍에 제값받고 파는게 좋을 것 같네요

okc
검색 대상
띄어쓰기 시 조건