Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

우리도 4번 자리 좀 데리고 오자구요 영감님...

4번 자리가 항상 힘드네요 어쩔수 없이 캘든 존슨을 쓰지만 언제까지 이럴지 모르겠네요, 알드 수비도 안 좋은 상황에서 트레이드도 쉽지 않고... 라일스가 아주 못쓸 정도는 아니지만 캘든 존슨을 넘지는 못하고...

Comments

경기가 잘풀리는 날에도 멋지게 찬스를 만들어서 오픈 삼점, 다음 상대방 공격때 어어하다가 페인트존 득점.. 계속 이 패턴이네요. 페인트 존 수비 보강이 필수입니다.

WR

센터쪽 보강이 필요 한데 우리는 너무 아무런 움직임이 없네요 이게 시즌 갈수록 더 할텐데 말이죠...

제가 시즌시작 한참 전부터 토바이어스 해리스 악성계약 취급받을때 데려와야된다고 할때마다 온갖 반대글이 쏟아졌었는데, 결국 또 이렇게 되네요.

WR

우리가 그런 쪽은 못하는...

샌안팬분들은 다 알만한 가장 큰 약점이, 공수 1인분이라도 해주는 포워드가 없다인데.... 해리스가 진짜 딱이었는데, 이젠 해리스가 가치가 올라가서...

게이랑 알드리지가 어떻게든 백업으로는 활용가능하다고 생각하지만 결국 주전급선수가 없으면 지금 로스터로는 한계가 뚜렷하다고 봅니다.

WR

또 마땅히 데리고 올 선수도 없거니와 프론트 능력이 안 좋아서...

저는 사마니치 터지는 회로 굴리겠습니다

저도요!! 사마니치 내년까진 기대해봅시당

올해 켈든 존슨 없었다면..생각만해도 끔찍하네요. 알드에 이어 게이도 노쇠화가 오는데 프론트코트쪽 좀 어떻게 해봤으면 좋겠네요.

케이타 베이츠 디오프보다는 아싸리 4~5번 유형인 조나 볼든이 낫지 않았나 싶네요. 수비랑 운동능력은 좋아서 지금 스퍼스의 빠른 농구에도 따라갈만했을 텐데... 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건