Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

아직 완전체가 아니라 그런지 압도적인 느낌은 없네요

수비는 몰라도 공격에서 압살할거 같은 그런 라인업인데

어빙, 딘위디가 없으니 아직 미완성인거 같은 느낌이네요

Comments

아직 첫날이기도 하고 하든도 컨디션이 더 올라와야죠

오늘 평소의 듀란트가 아니네요
실책도 많고, 레이업, 오픈샷도 계속 놓치고요

저는 디조던만 다른 괜찮은 센터였어도 이미 경기 쉽게 넘어갔을 거라 봐요... 디조던이 까먹은 점수가

너무 많습니다

올랜도도 약팀이라 그냥 손발 맞춰보는 느낌으로 딱히 긴장감 없이 흘러가는것 같네요.

올랜도를 약팀으로 보긴 어렵지않을까요? 동부한자리 무조건 일거 같은데요

원래는 동부 한자리 가져가는건 맞을거 같았는데

펄츠 시즌아웃과

포니에가 아웃인 상황이고

최근 4연패죠

펄츠 시즌아웃됐나요..? 악재네요

글쎄요 srs는 리그 최하위권이고 경기 봐도 오늘은 터프샷을 굉장히 잘 꽂아주긴 하는데 공수에서 어수선한 느낌이 드네요. 많이 보는 팀은 아니라 확신 갖고 얘기하진 못하겠습니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건