NBA Multimedia
Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

디조던 기량은 좀 심각하지 않나요?

한경기지만 빅맨 살리는데 도사인 하든조차 심폐소생이 안 될 정도로 문제네요..
스크린도 설렁설렁 위치도 계속 애매한데 서있고 공격BQ는 여전히 떨어지고..
폴이 그만큼 대단했던건지..
브루클린은 조던 센터 하나 믿고 가기에는 무리가 많이 올거 같습니다..

Comments

매우 심각해 보이네요

WR

나와서 뭐하는지를 모르겠어요.

부세비치가 너무 잘해서 그렇다고 생각했는데 조금 전 패스 못받아먹은건 조금 그렇네요..

확실히 문제가 있네요

주전으로 뛰면 안되죠

못한다는 소리만 듣고 오늘 처음으로 경기보는데 심각하네요

WR

저도 못한다 소리만 많이 들었지 경기를 보니 체감이 확 되네요..

폴이랑 했을땐 운동능력 최상이었는데
지금은 많이 내려와서

WR

못한다못한다 소리는 들었는데 유심히 보니 많이 심각하네요..

클블 드레이먼드 못데려오려나요?

공격, 수비 다 안되네요. 팀에 민폐만 끼치는듯

하든덕에 더 돋보이는 그의 민폐력

검색 대상
띄어쓰기 시 조건